Отзывы

#8 |
Татьяна
21 июня 2018
Тунис. Порт Эль Кантауи
Впервые воспользовалась услугами тур агентства. И первый блин не комом))) Все сложилось удачно. отдых на отлично эмоции через край. Спасибо огромное майтурс!!!Лично Людмиле!!!Вы умная деликатная терпеливая.Вы замечательная!!! Теперь следующий наш отдых в ваших заботливых руках. Потому что во многом все определилось у Вас в офисе. Где мы вместе с пакетом документов получили отличное настроение !!! Хочу пожелать дальнейшего процветания компании. До новых встреч!!!
#7 |
Наталья Замаруева
27 нояб. 2017
Остров Родос. Греция.
Мы с Людмилой только начали путешествовать, побывали в Паттайе, на Пхукете, на Кипре и в этом октябре побывали на Острове Родос! Отдых во всех местах был чудесным! На Родосе необыкновенное море и целая куча, почти пустых пляжей , иногда чувствуешь себя настоящим путешественником и первооткрывателем, мы ходили много пешком и сами находили древние постройки , лазили в горы и представляли себя немножко альпинистами! А на Пхукете жили в таких небольших домиках и просыпались под пение птичек а на завтрак шли по дорожке на которую за ночь насыпались такие маленькие беленькие цветочки и это нам тоже очень нравилось! Ну в общем у нас еще все впереди , все самые лучшие и интересные места я , уверена, посоветует Людмила и ее замечательные Юля и Елена
#6 |
Ольга
26 окт. 2017
Турция октябрь 2017
Отдыхали в Турции от компании МайТурс второй раз всей семьей и очень довольны отдыхом, и подобранным отелем. И лично благодарность Людмиле за хорошую работу!
#5 |
Кунгурова Ольга
18 авг. 2017
Тобольск, Россия
Я тоже первый раз обратились в агенство Май Турс и хотя мы посетили всего лишь г.Тобольск (однодневный тур) нам все понравилось,экскурсовод на протяжении всей поездки рассказала о походе Ермака в Сибирь,историю сибирских татар, а так же многих других исторических фактах происходивших в бывшей столице Сибири.Посетили Тобольский кремль, тюремный замок.Хочу сказать организаторам и экскурсоводу спасибо за организацию увлекательного выходного дня.Советую посетить очень красивый и исторический город Тобольск.
#4 |
Константин
07 июля 2017
Кипр
Выражаю огромную благодарность агенству МайТурс и лично Людмиле! Буду краток, пока пил наивкуснейший чай, предложенный в офисе, мне всё подобрали, пока отсчитывал купюры для расчета, всё организовали, улетел через два дня в сказку! Рекомендую при выборе отдыха и рекомендовать желающим!
#3 |
Анна Кучерова
20 июня 2017
Россия, Сочи
Впервые обращались к услугам турагентства. Выбор пал на Майтурс. Причина выбора - уверенность в ответственности специалистов. За два дня нам подобрали отель, который отвечал нашим желаниям и финансам. При оплате путевки нас уже ждали в офисе и подготовили все необходимые документы. И приятные сладкие бонусы
#2 |
Марина Журавлева
14 июня 2017
Тунис
В этом году я воспользовалась услугами агенства МайТурс впервые, и очень довольна отдыхом, который мне организовала директор агентства Людмила!! Это настоящий специалист своего дела)) она мне предложила миллион вариантов и помогла найти тот единственный и самый подходящий)) выбирали отдых в Тунисе! Благодаря хорошей организации, я влюбилась в эту страну, культуру, отель, людей!!! Все таки отдых начинается с агентства)) именно здесь ты получаешь настрой на весь твой отдых! Спасибо огромное , Людмила!
#1 |
Новикова Полина
11 июня 2017
Россия, Алтай, санаторий
Рада оставить отзыв первой☺ Агентство МайТурс организует наш отдых с 2015 года, всегда четко следуя нашим желаниям и возможностям! Вежливо отвечают на мои миллионные вопросы - хочется все предусмотреть, чтоб наслаждаться отдыхом. В этом году МайТурс организовало поездку в г. Белокуриха, соотношение цена-качество на высоте! Санаторий Центросоюз небольшой, компактный, я бы сказала семейный и размеренный. Питание разнообразное и вкусное, шведский стол, лечение по профилю по 5-7 процедур в день, турагентство находится-на 1 этаже, и сам санаторий еженедельно организует экскурсии, терренкуры, развлечения для детей и взрослых : концерты, кино, дискотеки, тематические вечера. Плюс горный, свежий воздух, пешие и конные прогулки, канатка и много чего еще приятного и интересного! Я очень довольна своим отдыхом, спасибо МайТурс❤❤❤

Написать отзыв

Выбрать файл

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными спецпредложениями