Фантастический отдых в Арабских Эмиратах

Отдых в ОАЭ – по-настоящему удивителен! Это необычайно красивая страна, побывать в которой обязан каждый турист! Приехав сюда, ты словно окунаешься роскошь и богатство. Здесь всё яркое, красивое и удобное! На самом краю юго-западной Азии, между Оманским и Персидским заливами, выросли лучшие в мире отели, взвинтились в небо самые высокие небоскрёбы, поражающие воображении своей высотой и теряющиеся где-то в облаках.

Прославились Эмираты и своими пляжами – они необычайно чистые и убираются едва ли не каждые пять минут, а потому отдыхать тут будет необычайно комфортно. А уж сколько фотографий вы привезёте домой!

Отправиться на курорты ОАЭ можно прямо из Екатеринбурга или Тюмени – для этого не обязательно ехать в столичный аэропорт. Купив тур в Арабские Эмираты, вы получите удивительную возможность окунуться в мир элитных ночных клубов, провести отпуск с аквалангом, изучая красивейший подводный мир, или просто понежиться на белоснежном пляже Дейры, Аль-Айна, Дубаев, Корфакана, Фуджейры или Абу-Даби.

С каждым годом эта страна улучшает туристическую инфраструктуру, делая отдых максимально комфортным и для семейных пар, и для дружеских компаний, и для тех, кто предпочитает путешествовать в одиночку.

Лучшие достопримечательности и развлечения Эмиратов

Наверное, путешествие по Арабским Эмиратам лучше всего начинать со столицы, Абу-Даби, и крупнейшего города Дубай. Прогуляйтесь к знаменитым светомузыкальным фонтанам и насладитесь панорамой современного города, преисполненного арабским колоритом! Возьмите на прокат джип и прокатитесь за город – туда, где начинаются песчаные дюны. Увидеть, как пески подступают к городу, окружают его со всех сторон, но никак не могут покорить, стоит многого!

Арендуйте небольшую шхуну и проплывите по Дубайской бухте, заплывите в один из старинных фортов, а после возьмите курс на остров Сир-Бани-Яс. Это заповедная зона, где можно увидеть немало интересного!

Купив тур в ОАЭ из Тюмени, не забудьте побывать на многочисленных местных мероприятиях – сюда съезжаются бизнесмены с мировым именем, проводятся открытые тренинги, выставки и семинары. Например, в январе в Дубаи тут можно побывать на торговом фестивале, в марте – на крупнейшей конференции, посвящённой вопросам недвижимости и инвестициям, а в апреле – посетить выставку одежды, изделий из кожи и аксессуаров.

Но, конечно же, то, ради чего едут в Арабские Эмираты – это пляжный отдых! Если вы хотите купить тур в какой-то из городов Персидского залива, выбирайте Дубай, Абу-Даби, Шарджа и Аджман. Если больше по душе Оманский залив, выбирайте Фуджейру. Отели на здешних курортах растут буквально из воды! Есть здесь и более дешёвые гостиницы – трёхзвёздочные, расположившиеся чуть дальше, и до пляжа придётся ездить на автобусе. Правда, бесплатном.

Как бы там ни было, ОАЭ – это идеальная страна для отдыха, но ехать сюда лучше всего с октября по май, когда температура воздуха не превышает +30 градусов по Цельсию. Бесконечное множество кафе и ресторанов, магазинов и ювелирных лавок – купив тур из Тюмени в Эмираты, вы получите незабываемые впечатления от арабской экзотики!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными спецпредложениями