За экзотикой во Вьетнам!

Наверное, нет такого туриста, который бы не мечтал оказаться в экзотической стране, отведать её напитков, посмотреть на диковинки и привезти домой чемодан необычных сувениров… Одна из таких стран – Вьетнам, и отдых здесь самый необычный!

Те, кто никогда не думал об этой стране, как о туристической, будут крайне удивлены. Здесь расположились и райские пляжи и тысячи всевозможных достопримечательностей! А ещё это едва ли не столица подводного туризма! Любители погружений здесь определённо найдут, чем заняться. Дайвинг здесь недорогой, инфраструктура продуманная, а красоты – безбрежны. Практически у каждого дайвинг-клуба (а их в стране сотни) есть свой сайт с английской, а иногда и русскоязычной версией. Хотите – смотрите подводные скалы, а хотите – отправляйтесь на подводные луга, поросшие яркими кораллами. Нырять здесь можно круглый год, равно как и вообще приезжать сюда на отдых. Даже в январе здесь +29, а вода прогревается до +23 °C.

Чем же заняться туристу во Вьетнаме?

Больше всего эта страна удивит туристов из Тюмени, которым по душе экскурсионный отдых, кто любит путешествовать и открывать для себя новое. Здесь невероятное количество достопримечательностей и исторических памятников. Любите средневековые императорские цитадели? Вы их здесь обязательно увидите! Хотите пройтись по старинным колониальным кварталом периода французского владычества? Запросто! Привлекают партизанские катакомбы времён Вьетнамской войны. О, таких вы ещё не видели!

Богат Вьетнам и природными достопримечательностями – они способны удивить своей грандиозностью даже бывалого туриста. Например, чего стоит одна только дельта Меконга! Не отстаёт от неё и самая большая пещера мира – Шондонг, а если хотите свободы передвижения и бескрайних далей, то вам определённо понравится в бухте Халонг, именуемой иначе бухтой трёх тысяч островов.

Самые популярные курорты Вьтнама – это Нячанг с его потрясающими пляжами и Муйне, способный влюбить в себя всех любителей серфинга и кайтеринга. Впрочем, не менее интересным и насыщенным тур во Вьтенам будет и в Фантхьете или Фукуоке. Ну а если вы любите экскурсионный отдых, точно оцените древний Хюэ и знаменитый туристический город Хошимин, более известный всем как Сайгон. Райские пляжи с белоснежным песком, величественные пальмы и потрясающие закаты Сиамского залива – всё это откроется перед вами во всей красе!

Отели Вьетнама

Отельный сервис во Вьетнаме высок, в каком бы городе вы ни оказались. Здешние «тройки» легко способны потягаться с европейскими четырёхзвездочными гостиницами. Ну а отели классом повыше и вовсе покажутся верхом совершенства.

Собираясь в тур во Вьетнам из Тюмени, вы можете рассчитывать не только на качественную анимацию и программы развлечений, но и на детские клубы, а при необходимости всегда можно воспользоваться достаточно быстрым wi-fi – он здесь есть даже в хостелах.

Подземные туннели Кучи, плавучие рынки, дома на сваях, башни-святилища древней тямской цивилизации, католические соборы и даже самая настоящая песчаная пустыня – всё это Вьетнам, многоликий и разнообразный!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными спецпредложениями